Ce typique restaurant espagnol ravira vos sens à prix doux : 2,50€ le délicieux tapa fait maison !

En 3 actes : Bénéficiez d’un accueil chaleureux sous les arches de la cathédrale St Just. Dégustez une bière Cruzcampo bien fraîche ou un Tinto Verano (variante de la sangria). Appréciez de vrais tapas, d’authentiques plats andalous et de surprenants desserts.

Photo ci-dessus : Bravioli (pommes de terre frites, sauce brava, aïoli) & Cherigan de Atùn (tartine grillée, aïoli, thon).

enseigne

Au frais sous les arches

cuisine

Cuisine ouverte

tinto-verano

Tinto Verano : vin rouge, limonade & citron

menus

Menus originaux

salmorejo-cordobes

Salmorejo Cordobes : soupe froide à la tomate

hidalgo

Hidalgo (serrano, lomo, fromage) & Jibia en salsa

pincho-moruno

Pincho Moruno : viande marinée aux épices

el-andaluz

El Andaluz : pomme de terre, oeuf & poivron

pina-colada

Pina Colada revisitée en dessert (un pur délice)

 

La Taberna Andaluza, 10 rue Armand Gautier 11100 Narbonne

Téléphone : 04 68 75 55 20

 

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