Ay Caramba ! Voici un concept de restauration rapide qui va faire du bruit à Toulouse. En effet, j‘ai eu le plaisir de faire partie des “testeurs” de ce Fast Good Mexicain, et je vous assure que le goût est au rendez-vous !
Fondé par 2 associés toulousains qui ont vécu à Mexico, Jérôme & Fred portent une réelle attention à la fraicheur et à la qualité des ingrédients. Ils sont impliqués dans une démarche éthique et une gestion responsable de leur restaurant, tant au niveau social qu’environnemental.
Les recettes sont issues de la véritable cuisine de rue mexicaine, un pur régal pour les papilles. Mention spéciale au Tacos Al Pastor dont je vous livre les ingrédients : Tortilla de blé, fromage fondant, échine de porc marinée dans un cocktail d’épices et d’aromates, coriandre, oignons, citron vert et ananas (photo ci-dessus).
Vous découvrirez également les Quesadillas aux Grillons, ces tortillas aux insectes originales et croustillantes à souhait. Sans oublier les sauces plus ou moins épicées et l’incontournable Guacamole maison.
Je vous tiendrai bien entendu informé de la date d’ouverture du restaurant situé dans le quartier Esquirol de la ville rose !