Niché au coeur du petit village de Brignemont, au nord ouest de la Haute-Garonne, à la lisière du Tarn-et-Garonne et du Gers, sur la route de Beaumont de Lomagne… se trouve le restaurant atypique Au Boeuf d’Antan.
Un lieu unique, sorte de bistrot improbable tenu par le truculent Daniel, éleveur passionné qui propose la viande de son exploitation : La ferme de la Tounine à Lagraulet St Nicolas. Du producteur au consommateur, le rêve pour les amateurs de boeuf !
Elevage traditionnel et alimentation naturelle, la qualité “du pâturage à l’assiette” est exceptionnelle. Commandez les yeux fermés la côte de boeuf grillée au feu de cheminée (pour 2 personnes), c’est la spécialité du patron. Une pièce gargantuesque, fondante à souhait et d’un goût inégalable. A déguster uniquement avec de la fleur de sel et du poivre du moulin, ketchup/moutarde interdit !
Terrine campagnarde, salade de gésiers à la crème d’ail, magret de canard, ribs de porc, saucisse de boeuf, steack tartare… Bons produits du terroir et convivialité en toute simplicité… ici tout est vrai.
Le restaurant, à moins d’une heure de Toulouse
Label & logo Bistrot de pays
Carte… d’ambiance
Bienvenue, avec du bon pain
La salle coté cheminée
Daniel le maestro…
… et ses fameuses grillades au feu de bois
Croustillant de chèvre maison
Foie gras & jambon sec de pays
Fin de cuisson
Action…
… dégustation !
Avec une vue agréable en prime.
Au Boeuf d’Antan – Place du village 31480 Brignemont
Téléphone : 05 34 52 10 31
Carte Bleue non acceptée et pas de distributeur dans le village.