Niché au coeur du petit village de Brignemont, au nord ouest de la Haute-Garonne, à la lisière du Tarn-et-Garonne et du Gers, sur la route de Beaumont de Lomagne… se trouve le restaurant atypique Au Boeuf d’Antan.

Un lieu unique, sorte de bistrot improbable tenu par le truculent Daniel, éleveur passionné qui propose la viande de son exploitation : La ferme de la Tounine à Lagraulet St Nicolas. Du producteur au consommateur, le rêve pour les amateurs de boeuf !

Elevage traditionnel et alimentation naturelle, la qualité “du pâturage à l’assiette” est exceptionnelle. Commandez les yeux fermés la côte de boeuf grillée au feu de cheminée (pour 2 personnes), c’est la spécialité du patron. Une pièce gargantuesque, fondante à souhait et d’un goût inégalable. A déguster uniquement avec de la fleur de sel et du poivre du moulin, ketchup/moutarde interdit !

Terrine campagnarde, salade de gésiers à la crème d’ail, magret de canard, ribs de porc, saucisse de boeuf, steack tartare… Bons produits du terroir et convivialité en toute simplicité… ici tout est vrai.

 

restaurant-boeuf-antan

Le restaurant, à moins d’une heure de Toulouse

enseigne-bistrot-de-pays

Label & logo Bistrot de pays

carte

Carte… d’ambiance

salle-entree

Bienvenue, avec du bon pain

salle-fond

La salle coté cheminée

daniel-lovato

Daniel le maestro…

cheminee

… et ses fameuses grillades au feu de bois

feuillete-chevre

Croustillant de chèvre maison

foie-gras-jambon-sec

Foie gras & jambon sec de pays

cote-de-boeuf-grill

Fin de cuisson

decoupe-cote-de-boeuf

Action…

assiette-cote-de-boeuf

… dégustation !

vue-arriere

Avec une vue agréable en prime.

 

Au Boeuf d’Antan – Place du village 31480 Brignemont

Téléphone : 05 34 52 10 31

Carte Bleue non acceptée et pas de distributeur dans le village.

5/5 - (2 votes)