Dohatsu (heureux en basque) est le sentiment qui domine après un passage au Borda Berri, situé dans les ruelles étroites et animées du centre historique de Saint-Sébastien.
Ce bar à Pintxo est conseillé par les locaux, et vous pourrez y déguster d’authentiques tapas version basque, soit de véritables oeuvres d’arts culinaires en miniature.
Mes préférés : Tomate relleno de bonito (tomate farcie au thon) ainsi que le Pulpo a la plantxa con menbrillo (poulpe au vinaigre de coing, photo ci-dessus). Vous pouvez choisir les yeux fermés, tous sont un feu d’artifice pour les papilles.
Ongi etorri (bienvenue)
Bar
Pintxos
Tomate relleno de bonito
Risotto de “Puntalette” de hongos
“Kebab” de costilla de cerdlo
Adresse : Borda Berri, Fermin Calbeton 12, 20003 Donostia
Vous passez à Toulouse ? faites une halte au bar à pintxos Comptoir 64, vous ne serez pas déçu !