Dohatsu (heureux en basque) est le sentiment qui domine après un passage au Borda Berri, situé dans les ruelles étroites et animées du centre historique de Saint-Sébastien.

Ce bar à Pintxo est conseillé par les locaux, et vous pourrez y déguster d’authentiques tapas version basque, soit de véritables oeuvres d’arts culinaires en miniature.

Mes préférés : Tomate relleno de bonito (tomate farcie au thon) ainsi que le Pulpo a la plantxa con menbrillo (poulpe au vinaigre de coing, photo ci-dessus). Vous pouvez choisir les yeux fermés, tous sont un feu d’artifice pour les papilles.

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Ongi etorri (bienvenue)

bar

Bar

carte-tapas

Pintxos

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Tomate relleno de bonito

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Risotto de “Puntalette” de hongos

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“Kebab” de costilla de cerdlo

 

Adresse : Borda Berri, Fermin Calbeton 12, 20003 Donostia

 

Vous passez à Toulouse ? faites une halte au bar à pintxos Comptoir 64, vous ne serez pas déçu !