Cette adresse sublime le terroir et valorise le bio, découvrez mon avis sur ce divin restaurant implanté au coeur du domaine des caves Cazes à Rivesaltes.
Profiter du cadre magnifique au calme. S’installer sur la terrasse arborée qui donne sur les chais. Se laisser bercer par les sons de la fontaine et les effluves de la cuisine ouverte. Déguster un vin bio extraordinaire ou un muscat de 12 ans d’âge exceptionnel. Apprécier une cuisine du marché inventive et créative imaginée par le maître restaurateur Sébastien Colombier. Régler une addition tout à fait raisonnable pour un menu de haut vol. Discuter avec une équipe d’une rare gentillesse. Revenir vite pour (re)vivre un moment raffiné en toute simplicité.
Quelques photos de la Table d’Aimé, ambiance extérieure !
La table d’Aimé
Terrasse fleurie et arborée
L’eau et le vin
Chais du domaine Cazes
Tempura de rouget & quinoa bio
Filet de boeuf lardé, fricassée de girolles & abricots du Roussillon
Croustillant de miel & mousse de yaourt à l’abricot
La Table d’Aimé, 4 Rue Francisco Ferrer 66600 Rivesaltes / 04 68 34 35 77