Ce typique restaurant espagnol ravira vos sens à prix doux : 2,50€ le délicieux tapa fait maison !
En 3 actes : Bénéficiez d’un accueil chaleureux sous les arches de la cathédrale St Just. Dégustez une bière Cruzcampo bien fraîche ou un Tinto Verano (variante de la sangria). Appréciez de vrais tapas, d’authentiques plats andalous et de surprenants desserts.
Photo ci-dessus : Bravioli (pommes de terre frites, sauce brava, aïoli) & Cherigan de Atùn (tartine grillée, aïoli, thon).
Au frais sous les arches
Cuisine ouverte
Tinto Verano : vin rouge, limonade & citron
Menus originaux
Salmorejo Cordobes : soupe froide à la tomate
Hidalgo (serrano, lomo, fromage) & Jibia en salsa
Pincho Moruno : viande marinée aux épices
El Andaluz : pomme de terre, oeuf & poivron
Pina Colada revisitée en dessert (un pur délice)
La Taberna Andaluza, 10 rue Armand Gautier 11100 Narbonne
Téléphone : 04 68 75 55 20
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